Friday 5 October 2012

Schnelle Pasta mit Tomatensauce

Diese Pasta ist ganz frisch gemacht, ohne zusätzliches Fett und in 15 Minuten fertig. Da kann keine Fertigsauce mithalten!

Für Mama, Papa und ein Kind:

250g Pasta
Salz

200g Lammhack
1 Knoblauchzehe
1 Zwiebel
1 Prise Chili
6 große Tomaten
Salz
Pfeffer
Basilikum

In einem grossen Topf 1,5l Wasser mit einem TL Salz aufsetzen. Knoblauch, Zwiebeln und Tomaten Würfeln. Das Lammhack ohne weiteres Fett anbraten bis es zerfällt, Knoblauch, Zwiebeln und Chili dazugeben und 3 Minuten weiterbraten. Nun die Tomaten dazugeben und mit geschlossenem Deckel köcheln lassen. Die Pasta ins mittlerweile kochende Wasser geben und nach Packungsangabe Al dente kochen. Die Sauce salzen, pfeffern und mit grob zerpflücktem Basilikum bestreuen. Die Pasta dazugeben, umrühren und servieren.

No comments:

Post a Comment